[1]李培智,李丽敏.京津构建和谐劳动关系的经验及对河北的启示[J].河北工业大学学报(社会科学版),2013,5(03):22-27.
 [J].Journal of Hebei University of Tec hnology ( Social Sciences Edition ),2013,5(03):22-27.
点击复制

京津构建和谐劳动关系的经验及对河北的启示
()
分享到:

《河北工业大学学报(社会科学版)》[ISSN:1674-7356/CN:13-1396/G4]

卷:
第5卷
期数:
2013年03期
页码:
22-27
栏目:
京津冀发展研究
出版日期:
2013-09-30

文章信息/Info

作者:
 李培智1李丽敏2
 ( 1. 河北工业大学人文与法律学院,天津300401;2. 河北工业大学马克思主义学院,天津300401 )
关键词:
京津冀和谐劳动关系经验启示
分类号:
D922.5
文献标志码:
A
摘要:
构建京津冀和谐劳动关系是京津冀区域一体化协同发展进程的必然要求。北京和天津通过制
定相关规范性文件以及制度创新,引导和促使劳动关系在和谐稳定的轨道上运行。河北应借鉴京津经
验,运用法治思维和法治方法,运用创新思维和创新方法,推动河北和谐劳动关系建设不断迈上新台阶。
更新日期/Last Update: 2017-10-11