[1]代俊秋,吉海涛,杨屹,等.京津冀高校学报数字化发展研究[J].河北工业大学学报(社会科学版),2013,5(04):18-21.
 [J].Journal of Hebei University of Tec hnology ( Social Sciences Edition ),2013,5(04):18-21.
点击复制

京津冀高校学报数字化发展研究
()
分享到:

《河北工业大学学报(社会科学版)》[ISSN:1674-7356/CN:13-1396/G4]

卷:
第5卷
期数:
2013年04期
页码:
18-21
栏目:
京津冀发展研究
出版日期:
2013-12-30

文章信息/Info

作者:
 代俊秋1吉海涛2杨屹1吕静韦1
 ( 1. 河北工业大学科学技术研究院,天津300401;2. 沈阳工业大学学报编辑部,辽宁沈阳110023 )
关键词:
京津冀高校学报数字化发展数字出版标准体系 公共平台
分类号:
G237.5
文献标志码:
A
摘要:
信息化时代,高校学报数字化发展是大势所趋。京津冀高校学报数字化发展具备一定的基础,
但仍总体落后于其他期刊。在充分分析京津冀高校学报数字化发展现状及制约因素的基础上,具体探
讨京津冀高校学报数字化发展策略,以期为京津冀地区高校学报数字化发展提供参考与借鉴。
更新日期/Last Update: 2017-10-11