[1]宗贵龙,冯志明,温泉,等.职业教育对新农村文化建设的作用与途径研究[J].河北工业大学学报(社会科学版),2014,6(01):74-78.
 [J].Journal of Hebei University of Tec hnology ( Social Sciences Edition ),2014,6(01):74-78.
点击复制

职业教育对新农村文化建设的作用与途径研究
()
分享到:

《河北工业大学学报(社会科学版)》[ISSN:1674-7356/CN:13-1396/G4]

卷:
第6卷
期数:
2014年01期
页码:
74-78
栏目:
教育理论与实践
出版日期:
2014-03-30

文章信息/Info

作者:
 宗贵龙冯志明温泉陈雪飞
 ( 河北工业大学继续教育学院,天津300130 )
关键词:
职业教育新农村文化建设作用途径
分类号:
G725
文献标志码:
A
摘要:
加强新农村文化建设,满足广大农民群众多层次多方面的精神需求,已成为建设社会主义新
农村的客观要求。职业教育对新农村文化建设具有推动作用,加快发展面向农村的职业教育可以提高
基层政府管理水平,培养农村文化建设人才,造就新型农民并调动他们参与新农村文化建设的积极性。
职业教育需要跟上新农村文化建设发展的步伐,创新服务途径,更好地服务于新农村文化建设。

相似文献/References:

[1]张文哲.论师范教育作为职业教育的特殊性[J].河北工业大学学报(社会科学版),2015,7(03):26.
 [J].Journal of Hebei University of Tec hnology ( Social Sciences Edition ),2015,7(01):26.

更新日期/Last Update: 2017-10-10