[1]骆微微,李冬.二战前后英国对外英语教学发展的研究及启示[J].河北工业大学学报(社会科学版),2015,7(04):33-38.
 [J].Journal of Hebei University of Tec hnology ( Social Sciences Edition ),2015,7(04):33-38.
点击复制

二战前后英国对外英语教学发展的研究及启示()
分享到:

《河北工业大学学报(社会科学版)》[ISSN:1674-7356/CN:13-1396/G4]

卷:
第7卷
期数:
2015年04期
页码:
33-38
栏目:
法学研究
出版日期:
2015-12-30

文章信息/Info

作者:
骆微微12李冬1
 ( 1. 天津师范大学教育科学学院,天津300387 ;2. 河北工业大学外国语学院,天津300401 )
关键词:
对外英语教学移民英国
分类号:
G519
文献标志码:
A
摘要:
英国对外英语教学理论和方法的发展与当时的社会背景是密不可分的,特别是在二战前后,由于战
争和移民等原因,特别是文化委员会成立之后,英国政府对于对外英语教学愈发重视。对外英语教学以此为
契机,在英国快速发展起来。以英国对外英语教学经验为参考,我国的对外汉语教学发展过程中,也应抓住
现有契机,加速发展。
更新日期/Last Update: 2017-10-09