[1]孙立伟,魏菲.自媒体时代理工类高校美育价值及路径探析[J].河北工业大学学报(社会科学版),2019,11(02):89-94.
 [J].Journal of Hebei University of Tec hnology ( Social Sciences Edition ),2019,11(02):89-94.
点击复制

自媒体时代理工类高校美育价值及路径探析()
分享到:

《河北工业大学学报(社会科学版)》[ISSN:1674-7356/CN:13-1396/G4]

卷:
第11卷
期数:
2019年02期
页码:
89-94
栏目:
专题研究
出版日期:
2019-06-30

文章信息/Info

作者:
孙立伟1魏菲2
(1. 河北工业大学 建筑与艺术设计学院,天津 300401;2. 河北工业大学 图书馆,天津 300401)
关键词:
自媒体高校美育路径
文献标志码:
A
摘要:
伴随自媒体时代的到来,大学生在快捷便利地享受网络信息的同时,也面临一些负面
冲击。高校美育对大学生的道德修养、文化素养、人格塑造以及审美品位的提升等方面都具有
重要价值。自媒体时代理工类高校美育教育工作者应注重消除社会不良信息对学生的影响,彰
显美育的人文关怀,同时注重美育师资队伍建设,突破传统,善于利用各种自媒体手段加强美
育平台建设,拓宽美育教学思路以推动理工类高校美育健全长效发展。
更新日期/Last Update: 2019-07-05